Monagas en la Copa Sudamericana

Luego de caer 2-0 ante Zamora FC en los noventa minutos reglamentarios, Los Guerreros del Guarapiche se levantaron y superaron en la definición desde el punto penal al equipo llanero por 5-4 y así inscribir su nombre enla CopaSudamericana2012.

Luego de un primer tiempo con orden y concentración los locales pusieron en aprietos a los guerreros con los goles de Luis Yánez de cabeza y el remate de Gabriel Torres desde unos 25 metros.

Monagas SC reaccionó se adueño del balón en la recta final, para forzar la definición desde el punto penal, donde apareció la figura de Eduardo Lima, además de los 5 excelentes definiciones de los encargados.

FICHA TÉCNICA:

Zamora FC: Luis Terán; Dollbyz Rodríguez, Jaime Bustamante, Nelson Semperena (Renier Rodríguez 74’), Layneker Zafra, José Torres; Engelbert Briceño (Pedro Ramírez 46’), Darío Figueroa (Josmar Zambrano 67’), Oscar Noriega; Gabriel Torres y Luis Yánez. DT Julio Quintero.

Monagas SC: Eduardo Lima; Carlos Castro, Pedro Boada, Rubert Quijada, Pedro Lugo (Edgar Carrillo 80’); Jarol Herrera, Renzo Zambrano, Jhon Ulloque (Leonardo Bracho 61’), Oscar Briceño, Fernando Cabezas (Néstor Sánchez 51’) y Edder Farías. DT Eduardo Borrero.

GOLES: 1-0 Luis Yánez 55’. 2-0 Gabriel Torres 71’

AMONESTADOS: Carlos Castro 43’ (MSC). Jhon Ulloque 57’ (MSC). Pedro Ramírez 57’ (ZAM). Eduardo Lima 65’ (MSC). Néstor Sánchez 68’ (MSC). Oscar Noriega 80’  (ZAM). Oscar Briceño 82’ (MSC). Jaime Bustamante 89’ (ZAM).

ÁRBITRO: Luis Márquez (Portuguesa)

ESTADIO: “Agustín Tovar”La Carolina de Barinas.

PENALES: Anotaron Jarol Herrera, Edder Farías, Oscar Briceño, Néstor Sanchez y Pedro Boada.  Eduardo Lima tapó el penal de José Torres