Monagas detuvo el arranque invicto de Estudiantes

Con un gol de Luis “Cariaco” González en la primera parte, el Monagas SC venció 0-1 al Estudiantes de Mérida, en uno de los duelos adelantados de la tercera fecha del torneo Clausura.

El encuentro inició sin un claro dominador, aunque la visita con el paso de los minutos se fue acomodando mejor hasta que González aprovechó un despiste local y anotó el único gol de la tarde con un remate de media distancia en el minuto 20.

Estudiantes buscó la paridad en la segunda mitad y estuvo cerca de conseguirla, pero un tiro de Marlon Bastardo dio en el larguero en el minuto 62. En el tramo final, el once académico contó con dos nuevas ocasiones para evitar la derrota pero Jhoan Arenas no las concretó.

0- Estudiantes: Alejandro Araque, Leonardo Terán (Rodrigo Morales, 45+1′), Leonel Vielma, Juan Muriel, Marlon Bastardo, Christian Rivas, Engelberth Briceño, Luis Barrios (Haydram Reynoza, 79′), Jhoan Arenas, Luz Lorenzo Rodríguez (Mario Mosquera, 69′), Gustavo Páez. DT: Raymond Páez.

1- Monagas: Ángel Hernández, Ismael Romero, Daniel Mustafá, Lucas Trejo, Edwar Bracho, Arnold López, Juan Carlos Mora, Luis González, Emilio Rentería (Santos Gómez, 78′), Armando Polo (Luis Annese, 61′), Armando Maita (Carlos Alemán, 74′). DT: Jhonny Ferreira.

Goles: Monagas: Luis González (20′).

Árbitro: Marlon Escalante (Táchira).

Amonestados: Estudiantes: Rivas, Morales – Monagas: Romero, Trejo, Hernández, Alemán

Estadio: Metropolitano, Mérida.