Monagas afianzó su buen paso con goleada al Ureña

Monagas sigue cosechando triunfos en el torneo Clausura y sumó su tercera victoria consecutiva en el, esta vez fue 3-0 sobre el Ureña.

Apenas comenzó el encuentro, el cuadro oriental se adelantó gracias a un tanto del goleador Armando Maita en el minuto 4.

En el resto del primer tiempo, el local buscó ampliar el resultado, pero fue el combinado fronterizo el que estuvo cerca de empatar tras una pena máxima que se encargó de tapar el portero Ángel Hernández.

En el segundo tiempo, otro penal, esta vez favorable al elenco de Maturín lo desperdició Maita, sin embargo, remató el rebote que dio el guardameta rival para marcar en el 45.

Otro penalti, ahora si ejecutado de buena forma por Armando Maita en el 53 y un tanto de Luis González sentenciaron la conquista azulgrana en el minuto 77.

“Los Guerreros del Guarapiche” están sólidos en el tercer puesto del Clausura con 27 puntos a una unidad y con un partido menos que el segundo en la clasificación, Atlético Venezuela. Por otra parte, el conjunto andino no pudo salir de los puestos de descenso.

4- Monagas SC: Ángel Hernández, Ismael Romero (Wilder Torres, 80’), Daniel Mustafá, Lucas Trejo, Edwar Bracho, Carlos Alemán, Arnold López, Luis González, Jesús Quintero (Aníbal Hernández, 57’), Diolgrerys González (Juan Carlos Mora, 85’) Armando Maita. DT: Jhonny Ferreira.

1- Ureña SC: Cristian Flores, José Urbina (Enmanuel Flores, 53’), Harry Mena, Maykol Vivas, Edwin Sánchez (Luis Chacón MT), Leonel Velandia (José Díaz 29), Lenyn Uzcátegui, Alexis Vargas, Wilton Almeida, Yerson Palencia, Víctor Rentería. DT: Ronaldy Contreras.

Goles: Monagas: Armando Maita (4’), (45’), (53’), Luis González (77’) – Ureña: Alexis Vargas (45’+2).

Arbitro: Adrián Cabello (Bolívar).

Amonestados: Ureña: Mena, Uzcátegui, Rentería.

Expulsado: Ureña: Cristian Flores.

Estadio: Monumental, Maturín.

Asistencia: 1255.