Mineros igualó en Cachamay con Estudiantes de Caracas

Mineros de Guayana y Estudiantes de Caracas empataron 1-1 en un encuentro disputado en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz.

El cuadro negriazul intentó imponer condiciones desde el inicio, hasta que lo reflejó en el marcador con un impecable cobro de tiro libre de Ángelo Peña en el minuto 31.

En la segunda etapa, Mineros siguió dominando y estuvo cerca de ampliar la cuenta con un tiro de Richard Blanco que dio en el palo. La visita no dejó pasar la oportunidad de empatar y lo hizo con un cobro desde el punto penal de José Yégüez en el minuto 71.

1- Mineros: Tito Rojas, Paolo Chacón, Julio Machado, Nelson Semperena, Francisco Carabalí, Miguel Camargo, Rafael Acosta (Luis González, 77′), Edson Castillo, Ángelo Peña, Richard Blanco, Johan Arrieche. DT: José de Jesús Vera.

1- Estudiantes de Caracas: Beycker Velásquez, Pedro Lugo, Javier Maldonado, Luis Morgillo, José Yégüez (William Velásquez, 89′), César Daniel Gómez (Diego García, 72′), Óscar Noriega, Gabriele Rosa, Roberto Jiménez (Matías Orieta, 42′), Luis Ramírez, Juan Antonio García. DT: Daniel Lanata.

Goles: Mineros: Ángelo Peña (31′) – Estudiantes de Caracas: José Yégüez (71′, penal).

Árbitro: Franklin Vera (Monagas).

Amonestados: Mineros: Acosta, Carabalí – Estudiantes de Caracas: Noriega, Rosa.

Estadio: CTE Cachamay, Puerto Ordaz.

Asistencia: 4812.