Martínez y Rondón ganaron en la Liga Europa

El estreno europeo de esta temporada para Josef Martínez y José Salomón Rondón fue positivo. Los vinotintos fueron titulares en las victorias de sus equipos en la Liga Europa y el del Rubin Kazan marcó un gol.

Martínez jugó hasta el minuto 68 y fue amonestado en el triunfo del Thun suizo 2-0 contra el Chikhura Sachkhere georgiano. El resultado le da un buen margen al elenco del carabobeño para el duelo de vuelta el próximo jueves en Georgia.

Rondón disputó la totalidad del compromiso y en el minuto 87 anotó con remate dentro del área contraria el tercer gol del Rubin ruso en el 2-3 que le favoreció en su visita al Jagodina serbio. El segundo partido de la llave de la segunda ronda de clasificación será el próximo jueves, en condición de local.

Ambos clubes seguirán de cerca este viernes al sorteo de la tercera ronda de clasificación, en la que podrían participar en caso de completar su pase. Entre los conjuntos que ingresarán en esa instancia a la Liga Europa está el Asteras Tripolis griego de Francisco Pol.