Malos resultados para los VinEx este sábado

Varios fueron los venezolanos que jugaron este sábado en distintas canchas del mundo. El equipo de Juan Falcón, el Metz, volvió a perder por 0 a 4.  Por su parte, Marlon Fernández no fue convocado para el encuentro del Deportivo Pasto ante el Cúcuta Deportivo el cual ganó por la mínima.

Otro que no fue llamado es Bernardo Añor del Kansas City.

Bordeaux 2 – 1 Nantes
Oswaldo Vizcarrondo

El equipo del venezolano Oswaldo Vizcarrondo cayó por tercera vez en la liga 1 de Francia. El defensa vinotinto jugó completo el encuentro.

Ottawa Fury  0-0 Tampa Bay
Juan Guerra – Robert Hernández

El Ottawa Fury dio la pelea al Tampa Bay de Guerra y Hernández. Los dos venezolanos jugaron en el encuentro pero no desde el principio: Guerra entró al minuto 76 y Hernández al 76.

Honvéd 2-0 Kecskeméti
Jesús Meza

Una victoria bien representativa para el equipo de Meza quien suma tres puntos importantísimo que lo aleja de la zona de peligro. El venezolano no fue convocado.

Rio Ave 0-0 Paços de Ferreira
Yonathan del Valle

Sin goles en el encuentro entre el Rio Ave y Paços de Ferreira. El delantero venezolano jugó todo el encuentro.

Aarau 0-1 Grasshopper
Frank Feltscher

El delantero venezolano jugó completo contra su ex equipo, el cual, ganó por la mínima diferencia.

Vancouver Whitecaps FC 3-0 Philadelphia Union
Fernando Aristeguieta

El venezolano jugó los primeros 64 minutos del encuentro antes de ser cambiado. El equipo Philadelphia Union perdió por cuarta vez consecutiva.

León 6-2 Tijuana
Juan Arango

El capitán vinotinto fue testigo en cancha de la goleada que le propinó el León al Tijuana en la última jornada del fútbol profesional mexicano. Jugó hasta el minuto 67.