Maldonado anotó doblete en el triunfo del Atlante

Con dos goles de Giancarlo Maldonado, quien salió del juego en el segundo tiempo entre aplausos, el Atlante regresó a la senda de la victoria, al vencer 2-1 a los Correcaminos de Tamaulipas, en partido de la Jornada 11 de Apertura de la Liga de Ascenso MX, informó palcoquintanarroense.com.

Ante casi 3,000 personas en el Estadio Andrés Quintana Roo de Cancún, el Atlante jugó su mejor partido del torneo, que los deja con 17 puntos en el cuarto lugar de la clasificación, en zona de liguilla.

Los tamaulipecos se estancan en la tercera posición con 18 unidades.

Los goles del venezolano Giancarlo Maldonado cayeron a los 41´y 58´, con los que llegó a nueve anotaciones en el torneo y los Correcaminos descontaron en tiempo de compensación por medio de Arturo Alvarado.

El Atlante pudo ampliar el marcador, pero Narciso Mina, quien sustituyó a Maldonado, falló dos claras oportunidades que estrelló contra el portero visitante.