Málaga de Rosales se acercó a puestos europeos

En la actividad sabatina de los vinotintos en el exterior destacó el triunfo del Málaga español de Roberto Rosales, que lo colocó en la antesala de las posiciones que dan acceso a las competiciones europeas.

Rosales jugó todo el partido, dio la asistencia del primer gol y fue amonestado en el minuto 86 en la victoria del Málaga 3-2 contra el Getafe. El elenco del lateral es séptimo en la Liga BBVA con 41 puntos en 25 partidos.

En Colombia, Marlon Fernández disputó todo el encuentro en la derrota del Deportivo Pasto 0-3 contra el Independiente Medellín. El conjunto del tachirense es el colista de la Liga Águila con tres puntos en seis partidos.

En Francia, Juan Falcón ingresó en el minuto 66 en la caída del Metz 1-2 contra el Evian. El club del delantero está en la última plaza de la clasificación de la Ligue 1 con 22 puntos en 27 encuentros.

Michael Covea fue convocado pero no jugó en el triunfo del San Martín de San Juan 1-2 contra San Lorenzo de Almagro en Argentina.