Los últimos cinco partidos de la Vinotinto (Video)

La Vinotinto se enfrentará a Perú luego de un triunfo y dos empates en sus más recientes compromisos, incluida la derrota contra Chile en el estadio Nacional de Santiago en la más reciente jornada eliminatoria.

El 22 de mayo, el cuadro nacional venció 2-1 a El Salvador en Mérida, en un duelo amistoso. Los goles fueron conseguidos por César González y Josef Martínez, en los minutos 56 y 68, ambos desde el punto penal.

El 7 de junio, la Vinotinto visitó a Bolivia en La Paz e igualó 1-1, en compromiso de las eliminatorias sudamericanas. El gol nacional lo consiguió Juan Arango en el minuto 58.

El 11 de junio, Venezuela recibió a Uruguay en Puerto Ordaz y cayó 0-1.

El 14 de agosto, Venezuela empató 2-2 con Bolivia en un amistoso disputado en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, con goles de Josef Martínez en el minuto 16 y Yohandry Orozco en el 84.

El 6 de septiembre, Venezuela visitó a Chile en Santiago y cayó 3-0.