Los Tigres vencen a los Caribes sin Buddy Bailey

Los Tigres de Aragua vencieron por 2-5 a los Caribes de Anzoátegui sin la conducción del estratega Buddy Bailey, quien se marchó del equipo tras acumular siete derrotas al hilo en la presente temporada del béisbol profesional venezolano.

Con este resultado los Caribes conservan el liderato de la clasificación, pero apenas a medio juego de diferencia de los Navegantes del Magallanes, que derrotaron por 5-6 a los Tiburones de La Guaira en episodios extras.

Bajo el mando del piloto Rodoldo Hernández, los ‘bengalíes’ se impusieron sobre la ‘tribu’ con una producción de 12 imparables.

El pitcher ganador fue Yorman Bazardo (1-0) tras lanzar dos episodios en blanco, perdió Ramón Ramírez (0-2).

Bailey, el segundo estratega más ganador en el béisbol venezolano, alcanzó ocho rondas finales en las 11 temporadas que estuvo al mando de los Tigres, y se coronó en seis de ellas.

Un cuadrangular de Eliezer Alfonzo en la décima entrada le brindó la victoria a los Navegantes sobre los Tiburones.

La victoria fue para Jean Machí (2-0) y la derrota recayó sobre Enrique González (0-1).

Los Leones del Caracas cortaron un racha de seis partidos consecutivos con derrota y superaron en extra innings a los Cardenales de Lara, con un marcador final de 6-7.

El héroe del encuentro fue el bujía de los melenudos, Jesús Aguilar, quien impulsó la carrera de la victoria en la décima entrada.

El lanzador Héctor Rondón (2-0) se acreditó la victoria, mientras que César Jiménez (0-1) cargó con el revés.

El antesalista Carlos Rivero brilló en la victoria por 6-5 de los Bravos de Margarita sobre las Águilas del Zulia en condición de visitante.

Rivero impulsó cinco anotaciones y conectó dos cuadrangulares.

El serpertinero Luis Ramírez (1-0) sumó su primera victoria de la campaña, en tanto que  Daryl Maday (2-2) se adjudicó la derrota.