Los Raptors ganaron y reafirman su buen momento

El base DeMar DeRozan logró 23 puntos y anotó la canasta que marcó el triunfo a falta de 12 segundos para el final del tiempo reglamentario y los Raptors de Toronto vencieron por 95-93 a los Wizards de Washington.

Con su triunfo, su tercero consecutivo, los Raptors (36-17) se afianzan como líderes en la División Atlántico.

DeRozan definió el triunfo pero el escolta reserva Louis Williams fue el líder del ataque con 27, y el base reserva venezolano Greivis Vásquez sumó 11 puntos.

Vásquez jugó 19 minutos, encestó 4 de 7 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, logró cuatro rebotes y entregó una asistencia.

Los Wizards (33-21), segundos en la División Sureste, fueron guiados por el base John Wall, con 21 puntos.

Paul Pierce agregó 17 y el alero brasileño Nené Hilario sumó 14.

Hilario jugó 25 minutos, encestó 7 de 8 tiros de campo, logró cuatro rebotes, entregó tres asistencias y recuperó cuatro balones.