Llaneros venció a Petare y salió del último lugar del Clausura

Llaneros de Guanare ganó 2-1 al Petare en el debut de Pastor Márquez como director técnico del “batallón santo”.

En el primer tiempo, el local tomó ventaja temprano luego de que Heiber Díaz se anticipó para efectuar un cabezazo que transformó en gol en el minuto 4.

La visita respondió rápido y empató por intermedio de Luis González tras desatención de la defensa rival en el minuto 12.

En el tramo final de la primera etapa, el cuadro de Portuguesa llevó el peso ofensivo, pero no pudo concretar.

En el segundo tiempo se mantuvo la tónica, el elenco coromotano intentó destrabar el encuentro y obtuvo recompensa, el principal decretó un penal que cambió por gol José Torres en el 64′.

Los últimos minutos transcurrieron con algunas aproximaciones del equipo parroquial, sin embargo, el marcador no se movió.

Ficha técnica

2- Llaneros de Guanare: José Pérez, Nolberto Riascos, Adolfo Perozo, Yordany Abreu, Ebby Pérez, Leonardo Ossa, Ronald Mora, Heiber Díaz (Carlos Sánchez, 77′), José Torres, David Moreno (Ángel Urdaneta, 46′); Gilson Salazar (Leandro Vargas, 46′). DT: Pastor Márquez.

1- Petare FC: Giancarlo Schiavone, Juan Villarroel (Nelson Fernández, 75′), Jhosep Sosa, Henry Alzolay, Marcel Guaramato, Jhonny Parima (Dinarte Pita, 66′), Luis González, Francisco Aristeguieta, Rafael Arace (Wilfer Arace, 77′); Sergio Golindano, Rafael García. DT: Louey Salah.

Goles: Llaneros: Heiber Díaz (4′), José Torres (64′) – Petare: Luis González (12′).

Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas).

Amonestados: Llaneros: Ossa, Mora – Petare: Alzolay, Aristeguieta.

Estadio: Rafael Calles Pinto (Guanare).