Llaneros se llevó un empate de su visita al Petare

Con un gol en el cierre del partido de Jesús Cedeño, Llaneros de Guanare saldó su visita a la capital con un empate 1-1 con Petare FC.

En la primera parte, el duelo tuvo varias ocasiones de gol repartidas entre ambos conjuntos, siendo la más importante un tiro de Néstor Canelón que se estrelló en el palo en el minuto 30.

El colombiano Juan Pablo Zuluaga abrió la cuenta en el minuto 55, aprovechando un pase de Canelón. En el final, que ambos equipos afrontaron con un hombre menos, Llaneros consiguió la igualdad, con un rebote del portero local Anthony Faría definido por Cedeño.

1. Petare: Anthony Faría, Juan Pablo Zuluaga, Juan Pablo Rodríguez, Gabriel Benítez, Daniel Rodríguez, Alejandro Valldeperas, Andrés González, Luis González (Ender Basabe, 80′), José Gutiérrez (Raigel Márquez, 90+1′), Néstor Canelón, Hermes Palomino. DT: John Giraldo.

1. Llaneros: Alexis Angulo, Edgar Pérez, Nolberto Riascos, Darvis Rodríguez, Douglas Julio (Jackson Romero, 77′), José Mauricio Parra (Jesús Cedeño, 81′), Ronald Mora, José Torres, Ángel Urdaneta, Hernán Ocampo (Gilson Salazar, 57′), Charles Martínez. DT: Jorge Pérez.

Goles: Petare: Juan Pablo Zuluaga (55′) – Llaneros: Jesús Cedeño (90′).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo).

Expulsados: Petare: Juan Pablo Rodríguez (77′) – Llaneros: Darvis Rodríguez (77′).

Amonestados: Petare: Zuluaga – Llaneros: Urdaneta, Martínez, Angulo.

Estadio: Olímpico, Caracas.