Llaneros de Guanare triunfa ante Estudiantes

Un partido muy intenso en los primeros minutos del compromiso, el partido era de ida y vuelta con ambos conjuntos buscando estrenar el marcador rápidamente.

El conjunto de Llaneros, fue el primero en anotar a los 23 minutos del compromiso, tras un pase de Héctor “El Turbo” González, Antonini González puso arriba al equipo local.

No pasaría mucho tiempo para que Estudiantes de Mérida reaccionara, Angulo envió la esférica a Christian Flores quién en un zapatazo mandó a guardar el balón y así marcar el tanto del empate.

Al empezar el segundo tiempo, Llaneros de Guanare se volvía a adelantar en el marcador con una diana de José Romo para colocar el encuentro 2 a 1.

Leandro Vargas, a los 58 minutos del partido marcó el tercer y último gol del compromiso.

El próximo compromiso de Estudiantes de Mérida se disputará el próximo miércoles a las 8:00 PM en el Estadio Metropolitano de Mérida ante el conjunto de Yaracuyanos.

Ficha Técnica:

Llaneros de Guanare (3): Salazar; Giménez (Orozco Min. 45), Valdés, Alvarado, Riascos; Piedrahita, González (Ramírez Min. 71), Valderrey, H. González; Vargas (García Min.71)  y Romo

Estudiantes de Mérida (1): Ruíz; Uzcátegui (Rodríguez Min. 58), Plazas, De Castro, Martínez (Arevalo Min. 58); Quintero*, Ursino, Angulo, Flores; Pluchino (Guillén* Min. 81), Mena

Goles: Antonini González Min. 23 (LFC), José Romo Min. 46 (LFC), Leandro Vargas Min. 58 (LFC) Christian Flores Min. 28 (EDM)