Llaneros aguantó el empate contra Tucanes

Tucanes de Amazonas y Llaneros de Guanare igualaron 0-0 en el estadio Antonio José de Sucre de Puerto Ayacucho, en un partido en el que el cuadro portugueseño jugó parte del segundo tiempo con un hombre menos.

En la primera mitad la lluvia se hizo presente en Puerto Ayacucho. Ambos equipos intentaron abrir el marcador pero la falta de precisión y el trabajo defensivo rival mantuvo el marcador en blanco. La ocasión más importante se dio en el minuto 12, con un tiro de José Gutiérrez enviado al corner por Johel Semidey.

En la segunda parte, el conjunto visitante arriesgó más, incluso estuvo cerca de anotar cuando en el minuto 63, el colombiano Leandro Vargas estuvo cerca de sorprender a Carlos Salazar desde larga distancia. Sin embargo, la expulsión de Alexander Osorio le dio el protagonismo a Tucanes, que buscó el gol pero no tuvo fortuna frente al arco visitante.

0. Tucanes: Carlos Salazar, Yerson Payema, Víctor Valera, Frank Presilla, Leminger Bolívar, Orlando Pérez, Umawaly Guarulla, Jackson Muñoz (Manuel Medori, 58’), José Gutiérrez (Eliécer Mina, 75’), Rolando Suárez (Edgar Rito, 58’), Kleudes García. DT: Darío Martínez.

0. Llaneros: Johel Semidey, Alexander Osorio, Gilbert Guerra, Adrián Rodríguez, Luis García, Junior Monsalve, Ronald Mora, Oscar Núñez (Norberto Riascos, 70’), José Torres, Carlos Fernández (Jesús Cedeño, 60’), Leandro Vargas (Darvis Rodríguez, 82’). DT: Fabio Espada.

Árbitro: Elvis Monasterios (Carabobo).

Expulsados: Llaneros: Alexander Osorio (66’, doble amonestación).

Amonestados: Llaneros: Monsalve, Osorio.

Estadio: Antonio José de Sucre, Puerto Ayacucho.