Lara se quedó con los puntos en casa

El CD Lara logró su onceava victoria al vencer 3- 1 a Estudiantes de Mérida en el regreso de Chuy Vera como DT académico. Los timoneles de ambos conjuntos dirigieron a sus muchachos desde las tribunas, Saragó por sanción y Vera porque aún debe solventar situaciones legales con el Deportivo Táchira, su antiguo club.

Los locales tuvieron el control e intentaron sorprender a los académicos sin obtener resultado. Los rojiblancos se adelantaron en el marcador en el minuto 37 en una acción de Norman Cabrera, quien aprovechó un centro de Nicolás Gianni y mandó la esférica al fondo de las redes que cuidaba el cancerbero rojinegro Alan Liebeskind.

En la segunda mitad, el encuentro dio un giro inesperado cuando los locales consiguieron marcar dos goles en menos de dos minutos: la paridad llegó a través de Joel Cáceres en el minuto 51, mientras que la segunda diana de los locales fue un rápido disparo de Edgar Pérez Greco desde fuera del área en el minuto 52.

El tercer gol para los larenses llegó en un remate de Zamir Valoyes al minuto 76, que dejó totalmente indefenso al guardameta académico Tulio Pinilla, concretando así la victoria en Cabudare a favor del conjunto local.

Alineaciones:
CD Lara:
Alan Liebeskind, Joel Cáceres*, Marcelo Maidana, José Manuel Rey, Yuber Mosquera, Vicente Suanno (Aquiles Ocanto 46’), Miguel Mea Vitali, Diego Cochas (Marlon Fernández 80’*), Edgar Pérez Greco; Rafael Castellín (Bladimir Morales 65’) y Zamir Valoyes. DT: Eduardo Saragó

Estudiantes de Mérida: Tulio Pinilla, Ángel Faría (Héctor García 71’), David Medina (Luis Rivas 80’*), Jhon Ospina, Mario Bosetti (Luis Carrillo 32’), Francisco Pineda, Lenyn Uzcátegui, Ronald Ramírez, Nicolás Gianni, Javier Guillen*; Norman Cabrera. DT: José de Jesús Vera

Tarjetas Amarillas: Rafael Castellín (24’), Yuber Mosquera (47’) y Joel Cáceres (88’) (CDL) y Nicolás Gianni (17’), Ángel Faría (35’), Francisco Pineda (41’) y Ronald Ramírez (41’). (EDM)

Goles: Joel Cáceres 51’, Edgar Pérez Greco 52′ y Zamir Valoyes 76′ (CDL) y Norman Cabrera 37’ (EDM)

Estadio: Metropolitano, Cabudare

Árbitro: Rafael Guarín (Barinas)