Lara empata con Estrella Roja

El Depor B jugó la séptima fecha del Grupo Central y empató 2-2 ante Estrella Roja FC en el Estadio Brigido Iriarte donde en los últimos minutos los de Gato Graterol pudieron llevarse los tres puntos.

Los primeros minutos del primer tiempo ambas escuadras no se hacían daño y solo tocaban el área mediante faltas y tiros libres, y en una de esas infracciones llegó el primer tanto para los locales. El equipo capitalino se adelantaría en la fracción 32´ por vía penal gracias a Lainderson Díaz con un fuerte disparo rastrero a la derecha de Virigilio Piñero

A los 40´ Estrella Roja se quedaría con 10 en el campo luego de que el juez le sacara roja directa a Wuasmis Hernández quien anteriormente había sido amonestado. Terminaría el primer tiempo con victoria parcial del cuadro `rojo´ mientras los comandados por Ángel Graterol armarían nuevamente otra estrategia para el segundo acto.

Durante el segundo tiempo, los rojinegros consiguieron dominar más el balón y creando llegadas claras, sin embargo una distracción en la zaga defensiva del cuadro larense dejó para que Jonathan Boiga a los 57´ convirtiera el 2-0 entrando por derecha al área de Piñero disparando al segundo palo.

El segundo tanto local no estaba en el guion del “Gato” Graterol, los rojinegros perdiendo 2-0 dominaron más el compromiso, subieron más al ataque para conseguir el empate y así lo consiguieron al transcurrir los minutos.

En la fracción 68´ Over Almao aprovecha un balón dejado por el guardameta local luego de que Ángel Urdaneta dispara fuerte al arco rival para conseguir el primero del cuadro crepuscular.

Llegaría el empate por vía aérea de Norman Baquero (79´) luego de un centro al área chica por parte de Ángel Urdaneta para que el defensa central superara pusiera el empate. Durante el resto del partido los locales estuvieron arrinconados sin embargo el partido finalizaría con el marcador empatados a dos.

Alineación:

CD Lara: Virgilio Piñero, Luis Colmenarez, Norman Baquero, Juan Aristizabal, Carlos Sira (Yurjary Freitez 59´), Erick Mendoza (Leinner Pérez 76´), Joan Puerta (Darwin Carrillo 45´), Richard Medina, Ángelo Chávez, Ángel Urdaneta, Over Almao

Estrella Roja FC: Ángel Casseres, Wuasmis Hernández, Gabriel Duarte, Giovani Leal, Christian Bravo, Gabriel Lezama, Yeiber Cardenas (Alvaro Suzarini 51´), Jhonathan Boiga (Eli Guerrero 80´), Lainderson Díaz (Andres Buendía 60´), Mario Vargas y Alexander Cordoves

Amonestados:

Amarillas: ERFC: Wuasmis Hernández 23´, Ángel Casseres 40´, Alvaro Suzzarini 85´, Andres Bunedía 82´) – CDL: Carlos Sira 11´

Rojas: ERFC: 40´ Wuasmis Hernández 40

Goles: ERFC: Lainderson Díaz 32´ (pen); Jonathan Boiga 57´ – CDL: Over Almao 68´ y Norman Baquero 79´

Árbitro: Ramón Ortega (Portuguesa)