La Vinotinto femenina cayó por segunda vez ante Colombia

Un gol en los minutos finales del partido selló la derrota de la selección femenina de Venezuela 0-1 ante Colombia, en partido amistoso disputado este lunes en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

La escuadra nacional contó con ocasiones en la primera mitad y estuvo cerca de ser favorecida por un fallo del fondo cafetero, que casi se convierte en autogol en el minuto 35.

La Vinotinto tuvo nuevas ocasiones, pero en el minuto 86 llegó el tanto colombiano, anotado por Daniela Arias.

El técnico José Catoya utilizó el siguiente once: Lisbeth Castro, Soleidys Rengel (Rafanny Mendoza, 62′), Petra Cabrera (Claudia Rodríguez, 71′), Nubiluz Rangel, Jaylis Oliveros, Maikerlin Astudillo, Neily Carrasquel, Paola Villamizar, Lisbeth Bandres (Karla Torres, 75′), Oriana Altuve, Joemar Guarecuco (Cinthia Zarabia, 46′).

En el primero de los dos partidos, el conjunto criollo perdió 2-0 en Cúcuta el pasado jueves.