La Vinotinto anotó temprano y por ahora está clasificando

Venezuela vence a Bolivia por 0-1 al término del primer tiempo con un gol de Darwin Machís en el partido de la última jornada del grupo A de la Copa América que se juega en el Mineirao de Belo Horizonte.

De mantenerse este resultado, la Vinotinto se asegurará un lugar en los cuartos de final y Bolivia será eliminada.

Venezuela salió decidida y consiguió al gol a los 2 minutos del encuentro.

Tras una muy buena jugada colectiva por la derecha del ataque, comandada por Juan Pablo Añor y Jefferson Savarino, Machís apareció por el segundo palo para poner el 0-1 parcial de cabeza tras un preciso centro desde la derecha de Ronald Hernández.

La Vinotinto jugó en el campo rival la mayor parte del primer tiempo.

Sin embargo, los bolivianos estuvieron cerca de empatar el partido en dos oportunidades, pero el poste les negó la igualdad.

El mediocampista de la Verde Leonardo Vaca fue reemplazado por Raúl Castro a los 34 minutos.