La Guaira venció por la mínima al Aragua en Barquisimeto

Deportivo La Guaira ganó 1-0 al Aragua y completó su segunda conquista jugando como local en el estadio Metropolitano de Barquisimeto.

En la primera etapa, la visita intentó sorprender a los litoralenses con varias acciones de peligro que no lograron trascender.

En el tramo final del primer tiempo, el encuentro fue de ida y vuelta con oportunidades de abrir el marcador para ambas oncenas, pero la paridad se mantuvo.

Al inicio del segundo tiempo, el conjunto de Maracay se quedó con un jugador menos condicionando el desarrollo del cotejo que se volvió favorable para la escuadra naranja.

Gustavo Rojas se encargó de poner en ventaja a los locales, tras rematar un rebote en el área rival en el minuto 84.

A poco del final, los dirigidos por Juvencio Betancourt se encimaron en busca de la igualdad pero no pudieron concretar.

1- Deportivo La Guaira: Felipe Núñez, José Luis Granados (Darwin González, 79’), Franklin Lucena, Jhon Chancellor, Layneker Zafra, Vicente Suanno (Gustavo Rojas, 59’), Arquímedes Figuera, Argenis Gómez, Zamir Valoyes, Ángel Gamboa, Fredys Arrieta. DT: Eduardo Saragó.

0- Aragua FC: Rafael Ponzo, Juan García,  Dustin Valdez, Francisco Fajardo, Rohel Briceño; Pedro Valdés, Jackson López, Jarol Herrera (Luis Castillo, 85’), Jesús Lugo (Wuilber Bravo, 80’), Carlos Hernández (Alejandro Carrera, 73’), Framber Villegas. DT: Juvencio Betancourt.

Goles: Gustavo Rojas (84’).

Árbitro: Randy Torrealba (Lara).

Amonestados: La Guaira: Layneker Zafra, Fredys Arrieta, Arquímedes Figuera, José Luis Granados, Jhon Chancellor, Zamir Valoyes – Aragua: Jackson López, Rohel Briceño.

Expulsados: La Guaira Layneker Zafra Aragua: Jackson López.

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.