La Guaira venció a Llaneros en su debut en Barquisimeto

Deportivo la Guaira se estrenó como local en el estadio Metropolitano de Lara con su primer triunfo del torneo Clausura ante Llaneros de Guanare por 2-0.

En el primer tramo, el conjunto naranja manejó las acciones creando varias oportunidades de ponerse en ventaja, sin embargo, la visita estuvo cerca de sorprender tras un mano a mano de José Torres que hizo lucir al portero chileno Felipe Núñez en el 27.

Una jugada individual de Freddys Arrieta asistió a Darwin González, que anotó el primer tanto del duelo en el minuto 33.

En la segunda parte, se mantuvo la tónica con los litoralenses construyendo aproximaciones al área rival, llegando a la concreción de Franklin Lucena, que remató un rebote de un tiro libre de Zamir Valoyes en el 55.

En el resto del compromiso, los locales intentaron abultar el resultado, que finalmente no se movió.

2- La Guaira: Felipe Núñez, Víctor Rivero, Franklin Lucena, Jorge Ignacio González, José Luis Granados, Darwin González (Layneker Zafra, 85′), Arles Flores, Vicente Suanno, Argenis Gómez (Gustavo Rojas, 62′), Freddys Arrieta (Irwin Antón, 75′), Zamir Valoyes. DT: Eduardo Saragó.

0- Llaneros: Alexis Angulo, Nolberto Riascos, Moises Galezo, Yordani Abreu, Douglas Julio, Ronald Mora (José David Moreno, 63′), Luis García, Eduard Torín (José Martinez, 46′; Gilson Salazar, 63′), Jesus Cedeño, José Torres, Leandro Vargas. DT: Julio Quintero.

Goles: Darwin González (33′), Franklin Lucena (55′).

Amonestados: La Guaira: Granados, Flores, Jorge Ignacio González, Antón – Llaneros: Mora,  Abreu.

Árbitro: Anderson Tovar (Distrito Capital).

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.