La Guaira no pudo imponer su ley ante Tucanes

Deportivo La Guaira no logró imponer la localía y cayó derrotado 0-1 ante Tucanes de Amazonas en partido por la fecha 14 del Torneo Clausura, en partido disputado en el Estadio Brígido Iriarte.

La Guaira llevaba la voz cantante del compromiso. Era así como preocupaba con un remate de Gaspar Páez que atajaba Ángel Hernández y con un riflazo de Gustavo Páez que se iba apenas desviado. La respuesta llegaría con un intento  de Raúl Vallona que se iba apenas afuera.

A la media hora de compromiso, La Guaira tendría una muy clara, luego que Lucena rematara en el área y Saliyas despejara en la última línea. 10 más tarde, a la salida de un tiro de esquina, Vallona cabeceaba desviado. Era un juego de ida y vuelta en el Estadio Brígido Iriarte del Paraíso.

En el inicio de la segunda parte, un trallazo de Diego García se iba apenas por encima de la puerta rival, pero la respuesta sería fulminante con un disparo de Vallona en el área que se colaba en la puerta para abrir el marcador. 0-1 en el minuto 65.

En los últimos minutos La Guaira se abalanzaría contra la puerta rival, estando muy cerca en un cabezazo de Caicedo que se iba por encima de la puerta defendida por Angellini. Transcurría el tiempo, y más allá de los intentos litoralenses, el tiempo no daba para más y Tucanes cerraba un valioso triunfo en la capital.

(0) Deportivo La Guaira: Renny Vega, Mijaíl Avilés (Julio Caicedo 80), Daniel Benítez (Antonio Boada 45), Luis Morgillo, Anthony Graterol, Arnold López, Franklin Lucena, Gustavo Páez, Diego García, Néstor Canelón (Charlis Ortiz 25) y Gaspar Páez. DT: Lenín Bastidas

(1) Tucanes de Amazonas FC: Ángel Hernández (Carlos Angellini 53), Osmar Saliyas, Pedro Duval, Franck Obambou, Marlon Bastardo, Frank Piedrahita, Umawaly Guarulla, Argenis Gómez, Raúl Vallona (Manuel Granados 70), Francisco Navarrete (Javier Bolívar 80) y Juan García. DT: Horacio Matuszyczk

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo)
Goles: TUC: Raúl Vallona (65)
Amonestaciones: F.Obambou, Á.Hernández y C.Angellini (TUC). L.Morgillo y A.López (DLG).