Juventus empató 2-2 con el Galatasaray

La Juventus de Turín solo pudo empatar en casa este miércoles con el Galatasaray turco (2-2), en un mal resultado para los italianos, aunque son segundos del Grupo B de la ‘Champions’, con dos puntos, lejos del líder Real Madrid, que lleva seis.

El Galatasaray se puso en ventaja en el minuto 36 con un tanto del marfileño Didier Drogba, que se aprovechó de un pase hacia atrás de Leonardo Bonucci, para anticiparse a Gianluigi Buffon e interceptar el balón, batiendo al portero italiano.

Juventus logró darle la vuelta al marcador en los últimos minutos, con el empate de penal anotado por el chileno Arturo Vidal en el 78 y se puso en ventaja a tres del final con un cabezazo de Fabio Quagliarella tras un centro de Andrea Pirlo (87).

Pero un minuto después, en el 88, apareció de nuevo Drogba, al desviar con la cabeza un balón que cayó en los pies de Umut Bulut, que firmó el empate definitivo, en el primer partido del italiano Roberto Mancini en el banquillo turco.