Josef le ganó la partida a Rincón en el duelo Torino – Genoa

Este domingo la Seria A del fútbol italiano presenció por primera vez un choque Vinotinto, al enfrentarse en el estadio Olímpico de Turin, el Torino FC del delantero Josef Martínez frente al Genoa de Tomás Rincón.

El Genoa comenzó anotando al final de la primera mitad, minuto 42′, con gol de Falque y así se irían al descanso. Pero el “Toro” consiguió los tres puntos al remontar el 1-0 inicial gracias a los dos goles de su capitán Glik, quien empató en el minuto 7 y después en el 18 del segundo tiempo.

Por otra parte, en el derbi toscano entre Fiorentina y Empoli, donde salió de titular el Vinotinto Franco Signorelli.Terminó en empate a uno con goles del peruano Vargas para los de casa y de Tonelli para el Empoli, que empató en el minuto 12 del segundo tiempo.

Esta es la primera vez que tres jugadores venezolanos salen de titular con sus respectivos equipos en la Serie A.