Jornada gris para los vinotintos en Italia

La jornada dominical del fútbol italiano arrojó pocos resultados positivos para los futbolistas venezolanos que ven acción en ella.

Tomás Rincón jugó todo el partido en el empate 1-1 del Genoa con el Hellas Verona. El elenco del volante está en el puesto 16 de la Serie A con 23 puntos en 21 partidos.

Josef Martínez ingresó en el minuto 72 en la derrota del Torino 2-0 contra el Fiorentina. El conjunto del delantero se ubica en el lugar 11 de la clasificación con 26 puntos en 21 fechas.

El portero Rafael Romo fue convocado pero no jugó en la caída del Udinese 4-1 contra el Palermo.

En Chipre, Frank Feltscher entró en el minuto 49 en la derrota del AEL Limassol 0-1 contra el APOEL Nicosia. El conjunto del vinotinto está en la casilla 10 con 19 puntos en 20 encuentros.

El sábado en la noche, en la segunda división de México, Jesús Gómez ingresó en el minuto 82 en el triunfo del Necaxa 1-0 contra el Juárez. El elenco del mediocampista marcha segundo en el Ascenso MX con 7 puntos en 3 juegos.