Jornada agridulce para los legionarios

El último fin de semana del mes de marzo deparó una fecha agridulce para los vinotintos en el extranjero.

C.D. Nacional – Porto
Mario Rondón
Fue el vinotinto más destacado de la jornada. El delantero marcó el gol del triunfo del C.D. Nacional sobre el Porto. Fue su noveno gol
. La victoria le permite a los de Madeira mantener la esperanza de conseguir el pase a un torneo continental. Se ubican quintos en la liga Zon Sagres.

Zenit – Amkar Perm
José Salomón Rondón
Vio desde el banquillo la victoria de su equipo como visitante  2 por 1 contra el Amkar Perm
. El club del ex Rubin Kazan se ubica segundo en la clasificación, superado por el Locomotiv de Moscú.

Borussia Monchengladbach – Hamburgo
Juan Arango – Tomás Rincón
Ambos disputaron los 90′ de partido en el encuentro que disputaron el M’Gladbach y el Hamburgo
. La victoria fue para el de Maracay 2 por 1. El tachirense llegó a 100 partidos con el club del norte de Alemania.

Ajax – Twente
Roberto Rosales
El Ajax sigue enrumbado hacia el título, y esta vez le encajó 3 goles al Twente de Roberto Rosales
. El vinotinto no disputó minutos ya que acarreaba suspensión. Los de Enschede están quintos en Holanda.

Fulham – Everton
Fernando Amorebieta
‘La Grulla’ vio desde las gradas la derrota 1 por 3 de su equipo contra el Everton de Roberto Martínez
. El vinotinto fue expulsado en la fecha pasada contra el Manchester City. Siguen en puestos de descenso.

Standard Lieja – Anderlecht
Ronald Vargas
Estuvo en el banquillo de suplentes del Anderlecht
, equipo que perdió 1 – 0 en su visita al Standard Lieja, ex equipo de Luis Manuel Seijas. El club del volante venezolano se ubica en la tercera plaza del campeonato belga, luego de 30 fechas.

Nantes – Bordeaux
Oswaldo Vizcarrondo – Fernando Aristeguieta
Igualaron a 0 por la trigésima primera fecha del torneo
. La igualdad dejó al cuadro del defensa y el delantero en el puesto 13 de la clasificación con 37 puntos en 31 partidos. Oswaldo Vizcarrondo disputó los 90 minutos. Fernando Aristeguieta no fue convocado.

Aarau – Young Boys
Josef Martínez – Alexander González
El equipo del delantero venezolano sucumbió de visita 2-1 contra el Aarau
. El valenciano jugó los 90 minutos. Ahora el club del vinotinto se ubica en la cuarta plaza de la tabla, con 41 puntos. Alexander González no fue convocado.

Ajaccio – Toulouse
Grenddy Perozo
El colista de la Ligue 1, Ajaccio, empató a 2 con el ToulouseGrenddy Perozo, habitual en la titular, estuvo en campo todo el partido. Luego de 31 partidos, el equipo del venezolano acumula 19 unidades.

FC Sion – St. Gallen
Gabriel Cichero
El defensa vinotinto, recién llegado al Sion, jugó 45 minutos en el empate de su equipo
a 1 contra el St. Gallen. El club del ex Nantes se ubica penúltimo, después de 27 jornadas.

Beitar de Jerusaslem – Maccabi Petah
Andrés Túñez
No vio acción contra el Maccabi Petah por estar suspendido
. Su equipo venció 3 por 0 al cuadro visitante. El Beitar de Jerusalem marcha noveno en la liga de Israel.

Huachipato – Antofagasta
Marlon Fernández
El Antofagasta  perdió de visita contra Huachipato, con marcador de 4 por 1. El ‘meñique’ Fernández no fue convocado. Marchan en la décimo quinta posición del campeonato chileno.

Lausanne Sport – Zurich
Rolf Feltscher
No fue convocado en la derrota 3 – 0 del Lausanne Sport
. El criollo sigue sin acumular minutos en la liga suiza. Son últimos con 20 puntos.