JBL del Zulia goleó de local al Petare en Maracaibo

JBL del Zulia continuó su buen arranque del torneo Clausura al derrotar 3-0 al Petare FC en el estadio José Encarnación “Pachencho”Romero.

En el primer tramo los marabinos se pusieron rápidamente en ventaja, René Alarcón batió en un mano a manos al portero rival tras una buena asistencia del zaguero Johandys Herrera en el minuto 3.

A poco de finalizar el primer tiempo, una desatención defensiva del equipo parroquial permitió al mediocampista Edgar Carrillo ampliar la ventaja en el 45′.

En el segundo tiempo, los locales manejaron con calma el esférico y lograron llegar a la concreción definitiva en el minuto 77.

Con la victoria, el conjunto dirigido técnicamente por Frank Flores se ubicó en los primeros lugares de la clasificación al sumar siete unidades.

3- JBL del Zulia: Johel Semidey, Johandrys Herrera, Jericson Lugo, Ángel Agnello, Anthony Guanipa, Aarón Martínez, Luis Castro, Edgar Carrillo (Richard Celis 65’), Sleyker Schoonewolff (Francisco Domingo 78’), René Alarcón, Giovanny Ibarra (Thomas Barboza 70′). DT: Frank Flores.

0- Petare FC: Giancarlo Schiavone, Juan Villaroel, Josehp Sosa, Henry Alzolay, Dinarte Pita, Jhonny Parima, Romeri Isidro (Luis González 64’), Francisco Aristeguieta (Yhonny Salcedo 75’), Rafael Arace, Sergio Golindano, Carl Villasmil (Nelson Hernández 64’). DT: Louey Salah.

Goles: René Alarcón (3’, 77’), Edgar Carrillo (45’).

Amonestados: JBL Zulia: René Alarcón, Anthony Guanipa – Petare: Henry Alzolay, Josehp Sosa.

Árbitro: José Marquina (Mérida).

Estadio: “Pachencho” Romero, Maracaibo.