Independiente del Valle de Oscar González se quedó con los tres puntos

El defensa argentino Richard Shunke anotó el gol de la victoria del Independiente del Valle sobre Técnico Universitario 1-0, en el cierre de la segunda fecha de la Liga Pro en Ecuador.

Independiente, que en el minuto 40 quedó en inferioridad numérica por la expulsión de su extremo derecho Angelo Caicedo, supo recuperarse en la segunda mitad e imponerse a su rival por la mínima.

El único tanto del partido llegó al minuto 81, lo que le concedió su primera victoria de la actual temporada pues, en la primera fecha, perdió por 3-2 ante Deportivo Cuenca.

En el primer tiempo del encuentro, Técnico Universitario desperdició la posibilidad de adelantarse en el marcador cuando Roberto Valarezo disparó un penal que el portero Hamilton Piedra evitó que alcanzara la red.

El venezolano Oscar González disputó todo el encuentro en el conjunto ganador.