Hat-Trick de Feltscher guió al Grasshopper

El Grasshopper de Frank Feltscher goleó este sábado al AC Vallemaggia en los octavos de final de la Copa de Suiza, donde el criollo fue el gran protagonista al anotar un “Hat-Tric” para su equipo.

El criollo, quien salió titular anotó todos sus goles en el segundo tiempo. El primero fue a los 5 minutos después de iniciarse, ampliando la ventaja para el Grasshopper. Al poco tiempo, puso el 0 – 3 y a diez para el pitazo final, anotó el quinto para su equipo y el tercero en la cuenta personal.

Los suizos Stéphane Grichting y Shkelzen Gashi, junto con el portugues Joao Paiva anotaron el resto de los goles. Vale destacar que el criollo se encuentra liderando la tabla de goleadores  de la competición.

Para este domingo, el Young Boys de Alexander González y Josef Martínez se enfrentarán como visitantes al Muttenz.