Guerra anotó en la goleada de Atlético Nacional

La actuación dominical de los vinotintos en el extranjero cerró con el aporte goleador de Alejandro Guerra en la victoria del Atlético Nacional en el torneo colombiano.

El Lobo entró en el minuto 46 y en el 81 anotó con una definición cruzada a tres dedos para colocar el 0-3 definitivo del equipo de Medellín contra Uniautónoma. El segundo triunfo corrido colocó al equipo del volante en el quinto lugar de la tabla con 16 puntos en diez partidos.

Luis Manuel Seijas entró en el minuto 72 en el empate 2-2 del Santa Fe como visitante contra el Envigado. El conjunto bogotano está en el tercer puesto de la clasificación con 18 puntos en diez jornadas.

En Chipre, Raúl González jugó todo el partido y Cristian Novoa entró en el minuto 61 en la derrota del Doxa Katokopias 2-0 contra el Othellos Athienou. El cuadro de los venezolanos está en el duodécimo y último lugar de la tabla con un punto en cuatro partidos.

En Italia, el Torino perdió 0-1 con el Hellas Verona en un partido en el que Josef Martínez se quedó en el banquillo. En la segunda división de España, Dani Hernández fue el portero suplente del Valladolid en el triunfo 2-1 contra el Tenerife.