Guatire despidió a Tucanes de la Copa Venezuela

Prensa Guatire

Tucanes de Amazonas empató 1-1 con el Guatire FC y se despidió de la Copa Venezuela 2013. En un duelo que se disputó en el estadio “Antonio José de Sucre”, los 9.052 espectadores alentaron hasta último momento al cuadro local.

En los primeros 45 los dueños de casa dominaron la esférica en la zona medular de la cancha. Ya cuando transcurría el minuto 18, en un mal despeje de la defensa guatireña, el juvenil Jheffrey Araca la tuvo en sus pies para mandarla al fondo de la red y poner el 1-0 a favor de Tucanes.

Por su parte Guatire FC comenzó a apretar en la marca según las exigencias del técnico Jhon Giraldo. No fue sino hasta el minuto 40 cuando una pifia en la defensa alada fue aprovechada por los visitantes por intermedio de Robert Hinojosa quien burlo a los defensas y la mandó a guardar para el 1 por 1.

En la etapa de complemento los visitantes pudieron mantener a raya a los amazónicos, que intentaron por todos los medios conseguir el gol. Con este resultado, Guatire avanzó con un marcador global de 2-1.

Ficha Técnica

Tucanes FC (1): Carlos Angelini, Osmar Saliyas, Franck Obambou, Yerson Payema, Dennys Castillo, Umáwali Guarulla (Felipe Pérez 65’), Livingstone Ebo, Jheffrey Araca (Diolgredys González 46’), Argenis Gómez, Jesús González (Marcelo Refresquini 46’) y Juan García. DT: Horacio Matuszyczk

Guatire FC (1): Luis Terán, Yorlan Carmona, Erick Silva (Héctor García 46’), Cristopher Soto, Leminger Bolívar, Cristian Carabalí, Santos Gómez, Robert Hinojosa (Frank Carrillo 73’), Darío Bastardo, Hermes Orejuela (Jackson Muñoz 85’) y Kirbin Ojeda. DT: Jhon Giraldo

Goles: Jheffrey Araca 18’ (TFC); Robert Hinojosa 40’ (GFC)

Amonestados: Jesús González 17’ y Osmar Saliyas 27’ (TFC); Santos Gómez 17’, Cristopher Soto 47’, Cristian Carabalí 57’, Kirbin Ojeda 60’ y Luis Terán 77’ (GFC)

Árbitro: José Márquez (Bolívar)

Estadio: Antonio José de Sucre

Asistencia: 9052 espectadores

Delegado FVF: Néstor Bracovich