Goles de Josef Martínez y Marlon Fernández

El domingo generó buenas noticias para los venezolanos que juegan en el exterior. Josef Martínez y Marlon Fernández anotaron en el fútbol suizo y chileno, respectivamente.

La Super League de Suiza disputó su primera jornada durante el fin de semana. El domingo, Martínez se estrenó con el Thun jugando todo el partido y anotando en el minuto 49 el empate parcial de su equipo que perdió 3-2 contra el Zurich.

También en el país europeo, Frank Feltscher ingresó en el minuto 90 en el triunfo como visitante del Grasshopper 0-2 contra St. Gallen. El sábado, Alexander González jugó completo en la caída del Aarau 3-1 contra el Basel.

En la Copa de Chile, Marlon Fernández contribuyó al empate 2-2 que alcanzó en el tiempo adicional Antofagasta contra San Marcos de Arica, al conseguir un gol en el minuto 90+1. Su equipo permanece en el último lugar del grupo 8 del torneo, con un punto en tres partidos.

En Rusia se disputó la primera jornada de la Premier League, en la que José Salomón Rondón vio acción todo el encuentro y dio una asistencia de gol en la igualdad 1-1 del Rubin Kazan contra Kuban Krasnodar.