Gol olímpico le dio el empate a La Guaira contra Carabobo

Un gol olímpico anotado por Argenis Gómez en el cierre del partido le permitió rescatar al Deportivo La Guaira un empate 1-1 en su visita al Carabobo FC.

Luego del dominio inicial del conjunto local, el cuadro naranja emparejó las acciones. Sin embargo, ambos elencos no aprovecharon las ocasiones generadas en el primer tiempo.

Carabobo quiso imponer un mayor ritmo al partido en la segunda mitad, mientras que La Guaira recurrió a los remates de media distancia. En el minuto 76, Cristian Novoa abrió el marcador, luego de que el portero Giancarlo Schiavone dejara el rebote en un tiro de Aquiles Ocanto.

Cuando el dueño parecía tener seguro el triunfo, un tiro de esquina ejecutado por Gómez en el minuto 90 ingresó a la meta defendida por Leonardo Morales antes de ser tocada por alguien más para determinar el empate definitivo.

1- Carabobo: Leonardo Morales, Oscar Rojas, Alejandro Fuenmayor, Carlos Rivero, Gleider Caro; Christopher Montaña, Carlos Suárez, Marlon Fernández; Aquiles Ocanto (Juan Colina, 77′), Jarlín Quintero (Eduard Bello, 46′), Néstor Bareiro (Cristian Novoa, 60′). DT: Marcos Mathías.

1- La Guaira: Giancarlo Schiavone, Edwar Bracho (Ebby Pérez, 84′), Jorge Ignacio González, Daniel Benítez, José Luis Granados; Argenis Gómez, Javier García, Ángel Lezama, Gustavo Rojas (Oscar González, 80′); Irwin Antón, Ángel Osorio (Darwin González, 72′). DT: Leonardo González.

Goles: Carabobo: Cristian Novoa (76′) – La Guaira: Argenis Gómez (90′).

Árbitro: Ramón Ortega (Portuguesa).

Amonestados: Carabobo: Ocanto – La Guaira: Jorge Ignacio González.

Estadio: Misael Delgado, Valencia.