Gol de Rondón no alcanzó para evitar la eliminación del West Bromwich

El Manchester United salvó su compromiso de octavos de final de la FA Cup con una victoria por 0-2 ante el Huddersfield Town gracias a un doblete del delantero belga Romelu Lukaku.

El United no tardó en tomar el mando del partido y en el minuto tres Lukaku aprovechó un balón en profundidad para recortar a un defensa dentro del área y batir por bajo a Jonas Lossl.

Ya en el segundo tiempo, los Diablos Rojos sentenciaron el choque en el minuto 55, cuando Alexis le metió un balón en largo a Lukaku, quien definió ante Lossl para colocar el definitivo 0-2 en el marcador.

Por otra parte, el Southampton de Mauricio Pellegrino hizo inútil el gol del venezolano José Salomón Rondón y consiguió el pase a los cuartos de la copa gracias a los tantos de Wesley Hoedt y Dusan Tadic.

El Brighton & Hove Albion goleó 3-1 al Coventry City de la League Two, gracias a los goles de Jurgen Locadia, Connor Goldson y Leonardo Ulloa, que se estrenó con la elástica de las Gaviotas.