Giancarlo marcó pero no alcanzó

México.- El Cruz Azul logró su segunda victoria como local al superar por 2-1 al Atlante con goles del argentino Emanuel Villa y del mexicano Javier Aquino, en la cuarta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

mso-bidi-language:#0400;}

Justo antes del descanso de un disputado primer tiempo, el Cruz Azul logró abrir la defensiva del Atlante con la anotación de Villa (m.45) y nada más volver al complemento se puso 2-0 con el de Aguino (m.49).

El Atlante, que encajó su tercera derrota en la liga, descontó con la anotación del venezolano Giancarlo Maldonado (m.56), que disputó los noventa minutos y además ofreció una dura resistencia y llegó a dominar pero sin lograr remontar.

Para el Cruz Azul ha sido la segunda victoria como local en el torneo, más un empate y una derrota como visitante, para establecerse con siete unidades entre los ocho mejores del torneo mexicano.