Francisco Pol anotó en el fútbol griego

La noche del sábado y la mañana del domingo fueron de mucha actividad para los vinotintos en el extranjero, destacando el gol anotado en Grecia por Francisco Pol en el triunfo del Panegialios.

El sábado, en Estados Unidos, el New York Cosmos perdió 2-1 en tiempo extra contra San Antonio Scorpions y quedó eliminado en la ronda final de la NASL. Diomar Díaz jugó los 120 minutos en el conjunto dirigido por Giovanni Savarese.

En México, Juan Arango jugó 70 minutos en el empate 1-1 del Tijuana con el Atlas. Xolos está en el puesto 13 de la Liga MX con 18 puntos en 16 partidos.

El domingo, en la Segunda división de Grecia, Pol jugó 84 minutos, anotó en el 52 y fue amonestado en el 20, en el triunfo del Panegialios 1-2 contra el Iraklis Psachna. El equipo del mediocampista subió al tercer lugar del grupo Notios con 10 puntos en 5 partidos.

En Suiza, Frank Feltscher entró en el minuto 70 en la derrota del Aarau 0-1 contra el Zurich. El conjunto del volante está en el sexto lugar de la Superliga helvética con 16 puntos en 15 jornadas.

En la Segunda división de Holanda, Christian Santos entró en el minuto 71 en el triunfo del NEC Nijmegen 2-1 contra el VVV Venlo. El cuadro del delantero está en el primer lugar de la Eerste Divisie con 34 puntos en 13 fechas.

En Chipre, Jonathan España jugó todo el partido y fue amonestado en el empate 1-1 del AEL Limassol contra Ayia Napa. La escuadra del defensa está ubicada en el cuarto puesto de la tabla con 13 puntos en 9 juegos.

Franco Signorelli fue convocado pero no jugó en el triunfo del Empoli 2-1 contra la Lazio.