Francisco Pol anotó en el fútbol griego

Tres venezolanos vieron acción el domingo en el exterior, entre los que destacó Francisco Pol con un tanto en el triunfo del Panegialios griego.

Pol jugó todo el encuentro y en el minuto 90 anotó el 3-0 definitivo de su equipo contra el Ermionidas Ermis. El cuadro del volante marcha sexto en el grupo Notios de la segunda división helena con 37 puntos en 23 partidos.

En Argentina, Michael Covea entró en el minuto 52 en la derrota del San Martín de San Juan 2-0 contra el Racing Club. El conjunto cuyano está en el lugar 20 del torneo con 7 puntos en 7 jornadas.

En la MLS de Estados Unidos, Fernando Aristeguieta disputó todo el partido en la derrota del Philadelphia Union 1-0 contra el Chicago Fire. El elenco del delantero está en el décimo y último lugar de la conferencia Este con 2 puntos en 4 partidos.