Feltscher vio 10′ en victoria de Grasshoppers

Frank Feltscher vio 10 minutos de acción en la victoria 0-2 del Grasshopper Club Zurich sobre el Lucerne, en la sexta fecha de la SuperLiga de Suiza.

El conjunto saltamonte se hizo sentir en la ciudad de Lucerne, venciendo al conjunto de la localidad. A los 4 minutos del primer tiempo, Steven Zuber abrió el marcador a favor del Grasshopper.

Luego, en la segunda mitad, Amir Abrashi, jugador suizo con padres de Kosovo, marcó al 79′ el tanto de la tranquilidad. Frank Feltscher entró un minuto después para sustituirle.

Grasshopper se encuentra en la cuarta casilla de la clasificación con 11 puntos.

Ficha Técnica:

Lucerne (0): Zibung; Luqmon, Stahel (Renggli 74′), Puljic, Ruiz; Gygax (Hyka 46′), Wiss (Winter 67′), Muntwiler, Claudio Lustenberger; Lezcano, Rangelov.

Grasshoppers (2): Bürki; Lang, Vilotic, Grichting, Pavlovic; Salatic; Hajrovic (Taulant Xhaka 71′), Abrashi (Frank Feltscher 80′), Toko, Zuber; Ben Khalifa (Paiva 84′).

Goles: Zuber 4′, Abrashi 79′.

Amonestaciones: Zuber 56′, Ben Khalifa 66′, Bürki 90+1

Estadio: Swissporarena – 11.083 espectadores

—————————————————–

Young Boys cayó en ausencia de los criollos

Los venezolanos Josef Martínez y Alexander González no fueron parte del enfrentamiento entre Young Boys y el FC Sion.

El equipo amarillo con negro perdió por la mínima diferencia ante el que actualmente es líder del torneo suizo con 16 punts. Young Boys cayó a la quinta plaza con 8 unidades alcanzadas.

Por: César De Pablos