Federer inicia la conquista de Dubai

El suizo Roger Federer, cinco veces ganador del torneo de Dubai, salvó la primera ronda con una convincente victoria ante el alemán Benjamin Becker, 90 del mundo, por 6-1 y 6-4.

Campeón en 2003-05, 07, y 12, Federer ha ganado 38 partidos en Dubai y solo ha cosechado cinco derrotas. El de Basilea y el serbio Novak Djokovic, defensor del título, son los únicos campeones en el cuadro que se disputa esta semana y que dotado con 1,9 millones de dólares en premios. Solo se enfrentarían en semifinales.

Federer se llevó el primer set en tan solo 22 minutos y aunque luego Becker recompuso su juego, el suizo logró la victoria número 38 en este torneo en 62 minutos.

En otro encuentro de primera ronda, el español Roberto Bautista Agut y el italiano Andreas Seppi, sacaron sus encuentros adelante, contra el rumano Adrian Ungur (6-1 y 6-2) y el alemán Florian Mayer (4-6, 6-1 y 7-5).