Dos goles de Eto’o doblegaron al Young Boys

Se jugó la segunda jornada de la UEFA Europa League y el Anzhi de Rusia salió airoso en sus tierras ante la visita de Young Boys de Suiza. El venezolano Alexander González entró como suplente en este compromiso y disputó 13 minutos.

Fue un enfrentamiento relativamente parejo entre rusos y suizos, dejando como resultado en la primera parte un empate sin goles que el camerunés Samuel Eto’o rompió en el complemento.

Una falta dentro del área del equipo alpino fue marcada por el principal Felix Zwayer, de Alemania, y Eto’o no perdonaría. El africano sentenció el 1-0 parcial a los 62 minutos.

Alexander González entró de cambio al 77′ por el suizo Matías Vitkieviez, pero esta sustitución no fue suficiente para revertir el resultado.

Sobre el 90, Samuel Eto’o volvió a batir las redes tras un gran pase del ruso Oleg Shatov, dejando más que claro el marcador en el Stadion Lokomotiv

Con este nuevo desenlace fallido, Young Boys acumula dos derrotas en lo que va de Europa League, posicionándose en el último puesto del Grupo A, con cero puntos y -4 en diferencial de goles.

Ficha Técnica:

Anzhi (2): V. Gabulov, C. Samba, Joao Carlos (G. Gabulov 78′), R. Tagirbekov (Y. Zhirkov 17′), L. Diarra, M. Boussoufa, K. Agalarov, O. Shatov, S. Eto’o, L. Traoré (M. Carcela 63′). DT: G. Hiddink.

Young Boys (0): M. Wölfi, A. Nef, D. Veskovac, E. Zverotic, M. Costanzo, C. Schneuwly (M. Frey 67′) , R. Bobadilla, G. Zárate (R. Nuzzolo 67′), M. Vitkieviez (A. González 77′). DT: M. Rueda.

Goles: S. Eto’o 62′ (P) y 90′.

Amonestaciones: R. Tagirbekov 5′ (ANZ); C. Samba 59′ (ANZ); M. Frey 84 (YB); M. Carcela 85′ (ANZ); M. Costanzo 88′ (YB).

Estadio: Stadion Lokomotiv

Árbitro: Félix Zwayer (ALE)

Por: César De Pablos