Estudiantes se recuperó con triunfo contra Trujillanos

Estudiantes de Mérida reflotó su aspiración de ingresar en el octogonal final, con una victoria 2-0 contra Trujillanos FC.

Luego de un inicio de partido con paridad, el elenco académico se adelantó. En el minuto 28, Leandro Díaz dejó un rebote de un remate de Luis García, el colombiano César Alzate lo tomó y remató para abrir el marcador.

Trujillanos intentó buscar el encuentro con las variantes para la segunda mitad, pero un error en la salida permitió al colombiano Over García marcar en el minuto 65 con un potente remate.

2. Estudiantes: Ángel Hernández, Héctor Acosta, Atahualpa González, Richard Lobo, Marlon Bastardo, Wislintos Rentería, Cristian Rivas, Luis García (Luis Barrios, 70′), Winston Azuaje (Oscar Guillen, 90′), César Alzate (Manuel Rodríguez 90+5′), Over García. DT: Francisco Moreno.

0. Trujillanos: Leandro Díaz, Ismael Páez, Luiryi Erazo, Johan Osorio, Gerson Montilla, Wildyjhon Vivas, Gerardo Mendoza (Maurice Cova, 46′), Sebastián Contreras, Alfredo Padilla (Carlos Sosa, 46′), Gustavo Britos, Irwin Antón (Franklin González, 78′). DT: Horacio Matuszyczk.

Goles: Estudiantes: César Alzate (28′), Over García (65′).

Árbitro: Carlos Diez (Táchira).

Amonestados: Trujillanos: Mendoza, Britos.

Estadio: Metropolitano, Mérida.