Estudiantes sacó una valiosa igualdad contra el Deportivo Lara

Estudiantes de Mérida logró remontar un 3-1 en contra para acabar empatando 3-3 de visita ante el Deportivo Lara en la jornada 15 del torneo Clausura.

En el primer tiempo, el local se adelantó rápidamente gracias a un tanto del delantero argentino Lucas Gómez en el minuto 6, pero el elenco andino llegó a la paridad por intermedio de Carlos Espinoza en el 19. En la fracción 36, Lucas Gómez y Jhon Chacón fueron expulsados por un fuerte choque entre ambos.

En el segundo tiempo, los crepusculares se adelantaron nuevamente por intermedio de Carlos Sierra, que se anticipó a la defensa rival y definió con un cabezazo en el 62, un minuto después, José Caraballo amplió la distancia. Sin embargo, la visita reaccionó, Jesús Gómez y Espinoza pusieron cifras definitivas en el marcador.

Con la unidad, el conjunto académico se mantiene bien posicionado en zona de octogonal, mientras que los larenses ya tienen un puesto asegurado en la siguiente instancia.

3- Deportivo Lara: Carlos Salazar, Daniel Carrillo, Henri Pernía, Giacomo Di Giorgi, Lenimger Bolívar, Carlos Sierra, Ricardo Andreutti (José Reyes, 75′), Freddy Vargas, José Caraballo (Ely Valderrey, 83′), José Michelena (Jesús González, 61′), Lucas Gómez. DT: Leonardo González

3- Estudiantes de Mérida: Alejandro Araque, José Yeguez, Rosmel Villanueva, Jhon Chacón, Jesús Álvarez, Rubén Rivas (Luis Barrios, 65′), Cristián Rivas, Jesús Gómez, Adrián Valero, Carlos Espinoza (Ángel Urdaneta, 81′), Andris Herrera (Luz Rodríguez, 74′). DT: Nabor Gavidia

Goles: Lara: Lucas Gómez (6′), Carlos Sierra (62′), José Caraballo (63′) – Estudiantes: Carlos Espinoza (19′ 77′), Jesús Gómez (73′)

Árbitro: Anderson Tovar (Distrito Capital)

Amonestados: Lara: Di Giorgi, Carrillo – Estudiantes: Yeguez, Gómez, Villanueva

Expulsados: Lara: Lucas Gómez – Estudiantes: Jhon Chacón