Estudiantes mantuvo el buen presente y superó al Petare

Estudiantes de Mérida venció 0-1 a Petare FC y se acomodó junto a Zulia FC como uno de los punteros del torneo Adecuación.

En la primera parte, ambos conjuntos repartieron el dominio. La primera ocasión de gol la tuvo Alejandro Valldeperas pero su remate se fue desviado en el minuto 3. En el 12, el juvenil Cristian Rivas probó de media distancia para la visita. El portero Ángel Hernández evitó la caída de su valla ante un taco de Hermes Palomino en el 18.

Los restantes 45 minutos fueron de mayor paridad. Sin embargo, la paridad se rompió con un penal ejecutado por el colombiano Over García en el minuto 61. Hernández mantuvo el cero en su arco ante los intentos de los delanteros parroquiales Herlyn Cuica y Néstor Canelón.

0. Petare: Carlos Salazar, Juan Pablo Zuluaga (Rafael Arace, 80′), Joseph Sosa, Gabriel Benítez, Kevin Eduardo, Alejandro Valldeperas, Manuel Padilla (Herlyn Cuica, 67′), Fidel Díaz, Luis González (Raigel Márquez, 75′), Néstor Canelón, Hermes Palomino. DT. John Giraldo.

1. Estudiantes: Ángel Hernández, Leminger Bolívar, Atahualpa González, Richard Lobo, Marlon Bastardo, Cristian Rivas, Luis García, Luis Barrios (Oscar Guillén, 70′), Over García (Gilber Guerra, 90′), César Alzate (Winston Azuaje, 78′). DT: Francisco Moreno.

Goles: Estudiantes: Over García (61′, penal).

Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar).

Amonestados: Petare: Zuluaga, Padilla, Benítez, Márquez.

Estadio: Olímpico, Caracas.