Estudiantes de Caracas se impuso en duelo de equipos académicos

Estudiantes de Caracas consiguió un triunfo de local 3-2 ante Estudiantes de Mérida en el estadio Brígido Iriarte.

Desde el inicio del compromiso el equipo capitalino controló las acciones y llegó al gol, con una buena definición de Juan García en el minuto 4.

Los académicos de Caracas mantuvieron el dominio el resto de la primera parte que, concretó con un gol del lateral Edson Mendoza en el minuto 20.

El segundo tiempo comenzó al igual que el primero con los de Caracas creando opciones de gol y fue nuevamente Juan García que anotó su segundo gol en el minuto 50.

Estudiantes de Mérida reaccionó, fue en búsqueda de descontar y lo logró en el minuto 68 y 79 por intermedio de Gustavo Páez.

Los andinos tuvieron la oportunidad del empate en el minuto 85 pero Gustavo Páez no pudo anotar.

Los capitalinos salen con este resultado momentáneamente del último lugar del torneo Apertura.

3- Estudiantes de Caracas: Álvaro Forero; Roberto Jiménez, Juan Medina, Lorent Wallcot, Edson Mendoza; Gabriele Rosa, Diego García (César Gómez, 76′), Winston Angel (José Torres, 68′); Nelson Pérez, Juan García (César Alzáte, 85′), Luis Ramírez. DT: Charles López.

2- Estudiantes de Mérida: Miguel Vásquez; Marlon Bastardo, Atahualpa González, Andrés Rouga, Omar Labrador; Cristhian Rivas, Óscar Guillen (Juan Páez, 79′), Winston Azuaje, Gustavo Páez; Norman Cabrera (Edixon Mena, 45′), Jorge Ruíz (Jhoan Arenas, 50′). DT: Raymond Páez.

Goles: Estudiantes de Caracas: Juan García (4′ y 50′) Edson Mendoza (20′) – Estudiantes de Mérida: Gustavo Páez (68′ y 80′).

Árbitro: Randy Torrealba (Lara).

Amonestados: Estudiantes de Caracas: Winston Angel, Gabriele Rosa, Loren Walcott, César Gómez – Estudiantes de Mérida: Óscar Guillén, Atahualpa González.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas