Estudiantes de Caracas derrotó sobre el final a Petare

Estudiantes de Caracas consiguió una victoria 1-0 contra Petare FC y salió del último lugar de la tabla acumulada.

El primer tiempo se desarrolló con imprecisiones de ambas oncenas y la paridad se mantuvo en el marcador.

En el segundo tiempo, la visita se proyectó con más insistencia en ataque buscando lastimar al elenco parroquial.

Juan García estrelló un remate en el poste en el minuto 65, lo que significó un aviso de la escuadra académica.

Los locales tuvieron su oportunidad al tener un penal a su favor, pero el portero Beycker Velásquez tapó el tiro de Rafael Arace en el 91’.

Nuevamente García, en el añadido de la segunda etapa llegó a la concreción en el minuto 90+4’ para darle los tres puntos a la oncena blanca.

El equipo dirigido por Rafael Lanata llegó a 7 puntos en el torneo Clausura, mientras que Petare se mantiene en 4 enteros.

0- Petare: Giancarlo Schiavone, Juan Villarroel, Joseph Sosa, Henry Alzolay, Jhonny Parima, Francisco Aristeguieta, Luis González, Sergio Golindano, Rafael Arace, Wilfer Montoya. DT: Louey Salah.

1- Estudiantes de Caracas: Beycker Velásquez, Joel Cáceres, Carlos Salazar, Marcos Pereira, Víctor Sifontes, Kerwin Cedeño (Alberto Cabello, 26’), Winston Ángel, Pedro Lugo, Ender Agame (Valdéz, 64’), Adriano Duarte (Diego García, 87’), Juan García. DT: Daniel Lanata.

Goles: Juan García (90+4’).

Amonestados: Estudiantes: Pedro Lugo, Joel Cáceres.

Árbitro: Anderson Tovar (Distrito Capital).

Estadio: Cocodrilos Sport Park, Caracas.