Estados Unidos tendrá tres suspendidos para las semifinales

El extremo Bobby Wood, el medio Jermaine Jones y el interior Alejandro Bedoya fueron amonestados en la victoria de Estados Unidos sobre Ecuador por 2-1 y se perderán las semifinales de la Copa América Centenario, en las que se medirán con el ganador del Argentina-Venezuela.

Jones fue expulsado con roja directa en el minuto 52, mientras que Wood y Bedoya, que también hacen parte de la columna vertebral de Estados Unidos, se perderán la semifinal en Houston al acumular dos amarillas.

Los tres solo podrían volver a jugar en la final o en el encuentro por el tercer o cuarto puesto.

Clint Dempsey, autor de un gol y asistente en el otro, tumbó a la selección de Ecuador y puso a Estados Unidos en las semifinales de la Copa América, 21 años más tarde de la última y única vez.