Elvis Andrus remolcó la carrera de la victoria ante Colorado

El antesalista dominicano Adrián Beltré pegó doble de dos carreras, el campocorto venezolano Elvis Andrus pegó sencillo y rompió empate en la pizarra en el triunfo de los Vigilantes de Texas por 7-5 sobre los Rockies de Colorado.

Beltré se embasó dos veces en cuatro oportunidades con el madero y remolcó dos carreras y anotó una, dejando en 278 su promedio con el madero en lo que va de temporada.

Mientras que Andrus jugó con el bate clave al remolcar la carrera de triunfo en la octava entrada con imparable al jardín central, mandando al plato a su compañero Beltré.

La victoria se la acreditó el relevo puertorriqueño Alex Claudio en dos entradas y un tercio, permitiendo tres imparables y ponchando a uno.

Por los Rockies la derrota fue para el relevo Scott Oberg en dos tercios de episodio, permitió cuatro imparables y cuatro carreras.