El Vigía sumó importante triunfo de visita sobre Lala

El Vigía FC conquistó su segunda victoria en dos partidos en los cuadrangulares de la segunda división luego de vencer 1-2 al Lala FC en Puerto Ordaz.

El primer tiempo transcurrió con pocas jugadas de peligro por parte de ambas oncenas, siendo un encuentro trabado en la que ninguna de las dos escuadras rompió la paridad.

En el segundo tiempo llegaron los goles, la visita se adelantó en el marcador luego de una acción colectiva, el defensor Kelvin Sierra definió en el minuto 63.

Diez minutos más tarde, el conjunto local anotó el empate por intermedio de Ángel Hernández. Sin embargo, sobre el final del cotejo, el elenco andino se llevó los tres puntos gracias al delantero colombiano Julián Pino, que marcó en el minuto 86 su segundo gol de los cuadrangulares.

El cuadro que dirige técnicamente Rodín Duque tiene pautado recibir este 23 de octubre al Metropolitanos FC.

1- Lala FC: José Macedo, Edwar González, Andrés Aellos, Erlan Díaz, Andrés Ramírez (Nelson Reina, 60’); Ennys Castillo, Jair Rojas, Kewin Gil, Johan Urrieta, Dixon Alfaro, Alexander Guerra (Ángel Hernández, 73’). DT: Del Valle Rojas.

2- El Vigía FC: Edward Ibarbo, Roinel Duque, Kelvin Sierra, Rosmel Villanueva, Carlos Yánez, Yorlan Carmona, Joaquín Sánchez, Oscar Becerra (Jorge Ortiz, 90’), Luis Rivas (Yosmer Mancilla, 80’), Julián Pino, Armando Araque (Víctor Contreras, 65’). DT: Rodin Duque.

Goles: Lala: Ángel Hernández (73’) – El Vigía: Kelvin Sierra (63’), Julián Pino (86’).

Árbitro: Juan Cabezas (Miranda).

Amonestados: El Vigía: Araque, Becerra.

Estadio: Club Portugués, Puerto Ordaz.