El Vigía frenó a Tucanes

El Atlético El Vigía, con goles de los colombianos Norman Cabrera y Marcelo Rojas, ascendió hoy provisionalmente al tercer puesto del torneo Clausura venezolano al derrotar por 1-2 al Tucanes de Amazonas en partido de la quinta jornada.

El Vigía, que obtuvo su primera victoria a domicilio después de su última ante Estudiantes de Mérida en abril de 2010, sumó seis puntos, igualó a Lara y Mineros y quedó a uno del primer lugar.

Los ‘plataneros’ se adelantaron a los 30 minutos cuando Norman Cabrera venció con un derechazo al guardameta Tulio Hernández.

El Tucanes empató parcialmente a los 46 minutos con un cabezazo certero del también goleador colombiano Jamerson Rentería, que doblegó al portero visitante Adrián Rodríguez.

El ariete Marcelo Rojas anotó a los 65 el tanto de la victoria de los ‘auriverdes’.

La jornada proseguirá este domingo. Destaca el encuentro entre el Zamora y el Club Deportivo Lara.

El Caracas, en el último partido de la fecha, recibirá el martes al Llaneros de Guanare.