El puntero Zamora ganó el cuarto partido al hilo

Zamora FC conservó el primer lugar del torneo Clausura, con un triunfo 1-0 contra Llaneros de Guanare en la noche del miércoles en el estadio La Carolina de Barinas.

La visita tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero el portero Carlos Salazar tapó el penal ejecutado por José Torres en el minuto 5. Tres minutos más tarde, Richard Blanco recibió un pase de Erickson Gallardo que le permitió anotar el único gol del encuentro.

Alexis Angulo evitó en varias oportunidades la caída de su arco y su equipo estuvo cerca de anotar en los pies del colombiano Leandro Vargas en el minuto 72. Cerca del final, el panameño Ricardo Clarke estrelló en el palo una oportunidad que le hubiese permitido ampliar la cuenta al Zamora.

1- Zamora: Carlos Salazar, Kevin De La Hoz (Ronaldo Lucena, 84′), René Flores, Yordan Osorio, Luis Ovalle, Oscar Hernández, Luis Vargas, Erickson Gallardo (Ynmer González, 76′), Sebastián Contreras (Ricardo Clarke, 63′), Pedro Ramírez, Richard Blanco. DT: Francesco Stifano.

0- Llaneros: Alexis Angulo, Nolberto Riascos, Moisés Galezo, Darvis Rodríguez, Douglas Julio (Adolfo Perozo, 66′), Leonardo Ossa, Ronald Mora, José Torres (José David Moreno, 66′), Keiby Vielma (Kenin Montiel, 46′), Gilson Salazar, Leandro Vargas. DT: Julio Quintero.

Goles: Zamora: Richard Blanco (8′).

Árbitro: Jean Gómez (Trujillo).

Amonestados: Zamora: Luis Vargas, Ramírez.

Estadio: La Carolina, Barinas.